Bombom de Morango Gigante

Receita indicada pelo canal TPM, pra que te quero?

Bombom de Morango Gigante

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

593,73kcal

Valor por porção

R$ 3,36

Recheio

Cobertura

Montagem

Recheio

  • 1. Na panela, coloque o leite condensado, leite ninho e o chocolate branco.

  • 2. Leve para a panela até o ponto de brigadeiro.

  • 3. Coloque o creme de leite e reserve na geladeira por 30 minutos.

Cobertura

  • 1. Divida o chocolate todo em 2/3 e 1/3.

  • 2. Leve o chocolate de 2/3 para derreter no microondas de 1 em 1 minutos.

  • 3. Misture a outra parte do chocolate com o chocolate derretido até ficar homogêneo.

  • 4. Em um forma de silicone ou de plástico, passe 1 camada grosso de chocolate e retire o excesso.

  • 5. Leve para o freezer até endurecer.

  • 6. Retire do freezer e passe outra camada.

  • 7. Coloque uma camada do brigadeiro por cima do chocolate.

  • 8. Cubra com morangos e repita as camadas, terminando com o brigadeiro.

  • 9. Passe uma camada grossa de chocolate derretido e leve para o freezer.

  • 10. Deixe cerca de 3 horas e depois desinforme.

  • 11. Corte com uma faca quente para não despedaçar e sirva!

Montagem

  • 1. Utilize na montagem.

Comentários

5

3 avaliações

julio cesar cassar09/10/2017

muito bom

julio cesar cassar09/10/2017

Muito Bom