Bombom de Morango na Travessa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombom de morango na travessa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombom de morango na travessa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bombom de Morango na Travessa

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

12

Calorias*

372,02kcal

Valor por porção

R$ 2,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo mexendo sempre até começar a soltar do fundo da panela.

  • 2. Reserve este creme no pirex.

  • 3. Deixe esfriar e coloque os morangos por cima.

  • 4. Derreta em banho-maria o chocolate e misture o creme de leite.

  • 5. Jogue por cima dos morangos.

  • 6. Leve à geladeira.

Dicas

OBS: Se preferir um creme mais leve e menos doce acrescente uma caixinha de creme de leite ao creme depois que já estiver pronto.

Comentários

0

0 avaliações