Bombom de Morango na Travessa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombom de morango na travessa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombom de morango na travessa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bombom de Morango na Travessa

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

639,26kcal

Valor por porção

R$ 5,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o leite condensado e a manteiga em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até começar a soltar do fundo da panela.

  • 2. Coloque o leite condensado e a manteiga em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até começar a soltar do fundo da panela.

  • 3. Deixe esfriar e coloque os morangos por cima.

  • 4. Deixe esfriar e coloque os morangos por cima.

  • 5. Derreta em banho-maria o chocolate e misture ao creme de leite, até ficar homogêneo.

  • 6. Derreta em banho-maria o chocolate e misture ao creme de leite, até ficar homogêneo.

  • 7. Coloque por cima dos morangos.

  • 8. Coloque por cima dos morangos.

  • 9. Leve à geladeira.

  • 10. Leve à geladeira.

  • 11. Sirva gelado.

  • 12. Sirva gelado.

Comentários

0

0 avaliações