Bombom de Morango na Travessa
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
639,26kcal
Valor por porção
R$ 5,09
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o leite condensado e a manteiga em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até começar a soltar do fundo da panela.
2. Coloque o leite condensado e a manteiga em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até começar a soltar do fundo da panela.
3. Deixe esfriar e coloque os morangos por cima.
4. Deixe esfriar e coloque os morangos por cima.
5. Derreta em banho-maria o chocolate e misture ao creme de leite, até ficar homogêneo.
6. Derreta em banho-maria o chocolate e misture ao creme de leite, até ficar homogêneo.
7. Coloque por cima dos morangos.
8. Coloque por cima dos morangos.
9. Leve à geladeira.
10. Leve à geladeira.
11. Sirva gelado.
12. Sirva gelado.