Bombom de Morango na Travessa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombom de morango na travessa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombom de morango na travessa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bombom de Morango na Travessa

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

14

Calorias*

370,14kcal

Valor por porção

R$ 2,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o leite condensado e a manteiga em uma panela.

  • 2. Leve ao fogo mexendo sempre até começar a soltar do fundo da panela.

  • 3. Depois acrescente 1 lata de creme de leite, mexa e reserve este creme no pirex.

  • 4. Deixe esfriar e coloque os morangos por cima.

  • 5. Derreta em banho-maria o chocolate e misture o creme de leite.

  • 6. Jogue por cima dos morangos e leve à geladeira por 30 minutos.

Comentários

4

46 avaliações

Fernanda03/04/2019

Fiz essa receita e ficou ótima! Com uvas sem caraço também fica maravilhoso!

Gustavo Bouvie de Oliveira11/08/2015

Excelente, fácil e rápido de preparar !

Amanda Machado02/10/2014

Ficou uma delícia!

Rubia Blunk24/08/2014

Eu fiz mas o meu ñ ficou assim tão consistente o morango juntou com o creme...mas ficou delicioso

Juliana Auricchio28/07/2014

Muitooooo bom!?

Valdenea13/02/2014

Eu fiz,só que com chocolate meio amargo e não ao leite. Ficou uma delícia. E eu ñ sou fã de doce!

maria de medeiros azevedo05/11/2013

Uma delícia!!! Fiz e todos adoraram!!

MARCIA MARIA06/10/2013

Gostaria de saber se o creme de leite é com SORO ?

CyberCook06/10/2013

Marcia, bom dia! Nesse caso é sim, mas se desejar uma consistência mais firme do doce, pode usá-lo sem o soro. Abraços, Equipe CyberCook

Sheila25/09/2013

Muito bom aprovado todos amaram

michelle30/07/2013

parece ser perfeito