Bombom de Morango na travessa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombom de morango na travessa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombom de morango na travessa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bombom de Morango na travessa

Foto: Aida Crokidakis

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

512,73kcal

Valor por porção

R$ 3,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo, mexendo sempre até começar a soltar do fundo da panela.

  • 2. Depois acrescente 1 lata de creme de leite, mexa e reserve este creme no refratário.

  • 3. Deixe esfriar e coloque os morangos por cima.

  • 4. Derreta em banho-maria o chocolate e misture o creme de leite.

  • 5. Jogue por cima dos morangos.

  • 6. Leve à geladeira.

Comentários

0

0 avaliações

jaqueline27/08/2013

fiz no meu aniversario , para meus colegas de trabalho todos adoraram , nota 1000