Bombom de Morango no Pirex

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombom de morango no pirex, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombom de morango no pirex que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bombom de Morango no Pirex

Foto: CyberCook

Preparo

18 min

Porções

70

Calorias*

55,34kcal

Valor por porção

R$ 0,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os morangos ao meio no sentido do comprimento, enxugue-os e coloque no fundo do pirex (a parte cortada pra baixo).

  • 2. Faça um brigadeiro branco com 1 lata de leite condensado e uma colher de margarina, leve ao fogo até soltar da fundo da panela esfrie e coloque em cima dos morangos.

  • 3. Derreta o chocolate em banho maria tire do fogo e coloque o creme de leite, misture bem e coloque em cima do brigadeiro branco, cubra com chocolate granulado e leve a geladeira.

Dicas

Outra receita roubada de alguém que nem desconfia...

Comentários

0

0 avaliações