Bombom de Morango Pedaço de Amor

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombom de morango pedaço de amor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombom de morango pedaço de amor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bombom de Morango Pedaço de Amor

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

68

Calorias*

74,76kcal

Valor por porção

R$ 0,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passo 1: Misture leite condensado, manteiga e gemas numa panela de teflon (para não grudar). Mexa sem parar em fogo baixo, até desgrudar da panela. Passo 2: Quando o creme esfriar, coloque-o na geladeira até endurecer. Retire-o e faça bolinhas com as mãos. Amasse as bolinhas achatando-as e as enrole nos morangos secos (detalhe muito importante). Passo 3: Pique a barra de chocolate em pedaços pequenos. Coloque-os em um refratário de vidro ou em uma panela e derreta-os em banho-maria. Apague o fogo e mexa. Passo 4: Quando o chocolate estiver morno e fosco, estará no ponto para receber a bolinha de morango. Coloque-a na calda, retire-a e deixe-a secar em cima do papel manteiga. Passo 5: Depois que as bolinhas secarem, é hora de serem embrulhadas. Envolva-as com papel alumínio, e, depois, embale-as com celofane. Por fim, amarre-as com fitas.

Comentários

4

5 avaliações

Aline de Andrade17/01/2013

Esse bombom é um pouco trabalhoso, mas vale a pena ser feito pois é muito bom mesmo!

Rita de Cassia Martins Silveira17/01/2013

Este bombom eu só encontrei em confeitarias, quero parabenizar Renata Dias porque geralmente estas receitas não são divulgadas. Ele é maravilhoso, vale a pena fazer e revender.

tatiana 17/01/2013

Adorei!Adorei!

Alice Reimberg Maia17/01/2013

Achei realmente gostoso, mas infelizmente não deu ponto e tive que fazer em forminha o que meu muito trabalho

karine goncalves rios28/07/2006

Faço esta receita sempre que há festa na minha casa. Todos adoram! Procure fazer o creme um dia antes, pois é mais fácil de trabalhar, quando a massa está fria. Experimentem!