bombom de nozes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombom de nozes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombom de nozes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
bombom de nozes

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

40

Calorias*

256,54kcal

Valor por porção

R$ 2,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela coloque as nozes, o leite condensado, o biscoito, a manteiga e misture até obter uma massa firme. Modele bombons levemente ovais e reserve. Derreta o chocolate em banho maria, despeje sobre uma bancada de granito ou mármore (pode ser em cima de uma pedra ) e com uma espátula trabalhe com o chocolate ate que esteja na temperatura dos lábios( pegue um palito de dente passa no chocolate e toque nos lábios o chocolate deve estar frio) Volte o chocolate a tigela e banhe os bombons no chocolate. Coloque os bombons em uma assadeira forrada com papel manteiga e decore com um pedaço de noz em cima. Leve a geladeira por 10 min ou até o chocolate endurecer. Retire da geladeira e deixe secar por mais duas horas. Sirva em forminhas de papel

Comentários

0

0 avaliações