Bombom de Sorvete

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombom de sorvete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombom de sorvete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bombom de Sorvete

Foto: CyberCook

Preparo

26 min

Porções

6

Calorias*

286,43kcal

Valor por porção

R$ 2,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cobrir duas assadeiras com papel manteiga.

  • 2. Retirar o sorvete do freezer e com uma colher de sorvete, retirar 6 bolas.

  • 3. Colocar as bolas sobre a assadeira com o papel manteiga e levar ao freezer novamente.

  • 4. Deixar as bolas no freezer até que fiquem bem duras.

  • 5. Enquanto isso, comece a preparar o chocolate.

  • 6. Colocar o chocolate picado num recipiente refratário e levar ao microondas por 1 minuto, na potência alta.

  • 7. Retirar o recipiente do microondas e mexer bem com uma colher.

  • 8. Se ainda tiver grumos, colocar a vasilha por mais 30 segundos no microondas.

  • 9. Mexer bem o chocolate.

  • 10. Retirar apenas 1 bola de sorvete por vez do freezer.

  • 11. Espete um garfo na bola de sorvete e com uma concha, despejar o chocolate quente sobre toda a bola.

  • 12. Não mergulhar a bola de sorvete no chocolate pois este pode endurecer.

  • 13. Colocar a bola na segunda assadeira com papel manteiga e volte novamente ao freezer para endurecer.

  • 14. Repetir o procedimento com todas as bolas de sorvete.

  • 15. Se for preciso, aquecer o chocolate por mais alguns segundos no microondas antes de banhar as bolas restantes.

  • 16. Colocar o chocolate em pó num prato.

  • 17. Retirar as bolas de sorvete do freezer, no momento de servir e pass pelo chocolate em pó.

Comentários

0

0 avaliações