Bombom de travessa

O bombom de travessa é uma receita muito saborosa que pode ser servida em almoços ou jantares em família. A massa do doce é como um brigadeiro de colher, com uma consistência mais molhinha. Geralmente é feito com morango como "recheio", mas você pode usar outras frutas como a cereja e o maracujá, por exemplo. A receita perfeita de bombom de travessa você encontra aqui no CyberCook!

Bombom de travessa

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

336,16kcal

Valor por porção

R$ 3,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os morangos, corte em cubos e coloque numa travessa.

  • 2. Numa panela misture o leite condensado com a margarina e leve ao fogo, até que fique na consistência de um brigadeiro mole.

  • 3. Desligue o fogo, adicione 1 lata de creme de leite, mexa bem e coloque por cima dos morangos.

  • 4. Derreta o chocolate numa panela em banho-maria, adicione a outra lata de creme de leite, misture bem e coloque por cima do creme branco.

  • 5. Leve à geladeira por 1 hora.

Dicas

Pode ser utilizada uva sem caroço no lugar dos morangos, assim como creme de leite de caixinha e chocolate meio amargo ou amargo caso não goste de muito doce.

Comentários

0

0 avaliações