Bombom de travessa
O bombom de travessa é uma receita muito saborosa que pode ser servida em almoços ou jantares em família. A massa do doce é como um brigadeiro de colher, com uma consistência mais molhinha. Geralmente é feito com morango como "recheio", mas você pode usar outras frutas como a cereja e o maracujá, por exemplo. A receita perfeita de bombom de travessa você encontra aqui no CyberCook!
Preparo
1h30
Porções
10
Calorias*
336,16kcal
Valor por porção
R$ 3,49
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os morangos, corte em cubos e coloque numa travessa.
2. Numa panela misture o leite condensado com a margarina e leve ao fogo, até que fique na consistência de um brigadeiro mole.
3. Desligue o fogo, adicione 1 lata de creme de leite, mexa bem e coloque por cima dos morangos.
4. Derreta o chocolate numa panela em banho-maria, adicione a outra lata de creme de leite, misture bem e coloque por cima do creme branco.
5. Leve à geladeira por 1 hora.