Bombom de Uva

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombom de uva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombom de uva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bombom de Uva

Foto: Rosangela Motta

Preparo

30 min

Porções

62

Calorias*

53,85kcal

Valor por porção

R$ 0,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o chocolate em banho-maria ou no microondas por 2 minutos e reserve.

  • 2. Leve ao fogo o leite condensado com a margarina, mexendo até desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro).

  • 3. Retire, deixe esfriar em um prato untado. Modele a massa nas mãos, formando capinhas para as uvas e enrole uma a uma.

  • 4. Passe levemente no açúcar e pela cobertura de chocolate.

Dicas

Utensílios: Papel manteiga e forminhas de papel.

Comentários

5

2 avaliações

Sabrina08/06/2013

dicas otimas pra fazer a tarde com as amigas eu amei principalmente surpresinha de uva e bombom de uva parece delicioso vou fazer pra mim experimentar huummmmmmmmm.........