Bombom de Uva

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombom de uva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombom de uva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bombom de Uva

Foto: CyberCook

Preparo

17 min

Porções

72

Calorias*

64,08kcal

Valor por porção

R$ 0,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate em banho maria sem deixar a água ferver. Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga e o coco ralado. Leve ao fogo sempre mexendo até desprender do fundo. Deixe esfriar, enrole as uvas e cubra com chocolate ao leite derretido.

Comentários

0

0 avaliações