Bombom de Uva com Chocolate Amargo
Preparo
6h15
Porções
35
Calorias*
130,96kcal
Valor por porção
R$ 1,70
Ingredientes
Como Fazer
1. Higienize as uvas e reserve.
2. Retire as sementes das uvas com um grampo de cabelo novo e higienizado.
3. Em uma panela leve ao fogo médio o leite condensado e metade do creme vegetal.
4. Misture até atingir o ponto de brigadeiro mole.
5. Deixe esfriar.
6. Junte as uvas com cuidado ao creme numa travessa ou em taças.
7. Guarde algumas uvas para a decoração.
8. Leve ao banho-maria com fogo bem baixo o restante do creme de soja, o chocolate em pedaços e mexa até derreter o chocolate e ficar bem cremoso.
9. Espere ficar morno e coloque por cima do creme de leite e uvas.
10. Enfeite o bombom de uva a seu gosto.
11. Leve o bombom de uva à geladeira por 4 horas ou 2 horas no freezer (coberto com filme).
12. Sirva o bombom de uva gelado.