Bombom de Uva com Chocolate Amargo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombom de uva com chocolate amargo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombom de uva com chocolate amargo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bombom de Uva com Chocolate Amargo

Foto: CyberCook

Preparo

6h15

Porções

35

Calorias*

130,96kcal

Valor por porção

R$ 1,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Higienize as uvas e reserve.

  • 2. Retire as sementes das uvas com um grampo de cabelo novo e higienizado.

  • 3. Em uma panela leve ao fogo médio o leite condensado e metade do creme vegetal.

  • 4. Misture até atingir o ponto de brigadeiro mole.

  • 5. Deixe esfriar.

  • 6. Junte as uvas com cuidado ao creme numa travessa ou em taças.

  • 7. Guarde algumas uvas para a decoração.

  • 8. Leve ao banho-maria com fogo bem baixo o restante do creme de soja, o chocolate em pedaços e mexa até derreter o chocolate e ficar bem cremoso.

  • 9. Espere ficar morno e coloque por cima do creme de leite e uvas.

  • 10. Enfeite o bombom de uva a seu gosto.

  • 11. Leve o bombom de uva à geladeira por 4 horas ou 2 horas no freezer (coberto com filme).

  • 12. Sirva o bombom de uva gelado.

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