Bombom de uva com leite condensado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombom de uva com leite condensado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombom de uva com leite condensado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
50
Calorias*
91,53kcal
Valor por porção
R$ 0,43
Ingredientes
Como Fazer
1. Junte as latas de leite condensado, as 3 gemas e as 3 colheres de manteiga e leve ao fogo, mexendo sempre, até soltar da panela.
2. Deixe esfriar e faça bolinhas, do tamanho de uma avelã.
3. Introduza, em cada uma, uma uva lavada e bem seca.
4. Role a bolinha para envolver completamente a uva.
5. Passe no açúcar, coloque em forminhas de alumínio colorido e conserve em local fresco.
zilca nunes 15/06/2010
acho que está faltando algo..não consigo dar o ponto certo..e gruda nas màos..RSRS,mas acho que estou no lugar certo e vou aprender com vcs..muito obrigada