Bombom de Uva de Colher
Preparo
3h32
Porções
10
Calorias*
694,46kcal
Valor por porção
R$ 3,97
Ingredientes
Cobertura
Montagem
Como Fazer
1. Faça um brigadeiro branco com o leite condensado e a margarina. Desligue o fogo e acrescente 1 lata de creme de leite, coloque em um refratário, deixe esfriar.
2. Lave e seque as uvas, tire-as do cacho e coloque uma a uma por cima do creme
3. Derreta o chocolate em banho-maria ou em microondas e misture 2 latas de creme de leite com soro, coloque esse chocolate por cima das uvas, sirva gelado
Cobertura
1. Coloque o Creme de Leite em um recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva. Desligue o fogo e misture o Chocolate ao leite e o meio amargo picado, mexendo até formar um creme homogêneo. Espere esfriar, cubra a superfície da torta.
Montagem
1. Em um refratário (médio), coloque o brigadeiro cremoso, em seguida as uvas.
2. Cubra com a ganache.
3. Leve a geladeira por 3 horas.