Bombom de Uva de Colher

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombom de uva de colher, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombom de uva de colher que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bombom de Uva de Colher

Foto: CyberCook

Preparo

3h32

Porções

10

Calorias*

694,46kcal

Valor por porção

R$ 3,97

Ingredientes

Cobertura

Montagem

Como Fazer

  • 1. Faça um brigadeiro branco com o leite condensado e a margarina. Desligue o fogo e acrescente 1 lata de creme de leite, coloque em um refratário, deixe esfriar.

  • 2. Lave e seque as uvas, tire-as do cacho e coloque uma a uma por cima do creme

  • 3. Derreta o chocolate em banho-maria ou em microondas e misture 2 latas de creme de leite com soro, coloque esse chocolate por cima das uvas, sirva gelado

Cobertura

  • 1. Coloque o Creme de Leite em um recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva. Desligue o fogo e misture o Chocolate ao leite e o meio amargo picado, mexendo até formar um creme homogêneo. Espere esfriar, cubra a superfície da torta.

Montagem

  • 1. Em um refratário (médio), coloque o brigadeiro cremoso, em seguida as uvas.

  • 2. Cubra com a ganache.

  • 3. Leve a geladeira por 3 horas.

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