Bombom de uva e morango
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombom de uva e morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombom de uva e morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h45
Porções
16
Calorias*
178,89kcal
Valor por porção
R$ 1,72
Ingredientes
Como Fazer
1. Forrar um refratário com as frutas já lavadas e secas. Não se pode cortar nenhuma delas para não soltar agua.Em uma panela, misturar o leite condensado, margarina e a gema até ficar com consistência de brigadeiro. Esperar esfriar bem no entanto sem endurecer e colocar sofre as frutas. Depois de tirar o soro, colocar a lata de creme de leite em banho-maria e, nela, colocar o granulado para derreter. Esperar esfriar bem e colocar por cima do 1° creme. Levar a geladeira por 2 horas antes de servir.