Bombom De Uva Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombom de uva light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombom de uva light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bombom De Uva Light

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

38

Calorias*

49,03kcal

Valor por porção

R$ 0,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem no liqüidificador o leite em pó desnatado, o adoçante em pó, a água e a margarina.

  • 2. Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo para engrossar com a baunilha. Despeje em um prato e depois de frio, leve à geladeira para ficar bem firme. Após, envolva cada uva com um pouco da massa.

  • 3. Derreta o chocolate em banho-maria e passe os bombons um a um. Deixe secar sobre papel alumínio.

  • 4. Se quiser enfeite com uma noz ou um pouco de coco ralado.

  • 5. Dicas:

  • 6. Use utensílios secos e faca longa para cortar o chocolate sem que as mãos o toquem.

  • 7. Nunca derreta o chocolate diretamente sobre a chama do gás ou sob calor intenso.

  • 8. A Temperagem consiste em derreter e esfriar o chocolate sob condições controladas. Para isso, depois de derreter o chocolate, espalhe-o sobre uma pedra mármore e com ajuda de uma espátula, movimente-o constantemente até que a massa fique quase fria.

  • 9. Depois de feita a temperagem, observe a temperatura do chocolate colocando uma pequena porção sobre as costas das mãos. A sensação que deve passar, é a de que o chocolate está frio. A temperatura deve ser de 28ºC. Se preferir, use um termômetro apropriado.

  • 10. Tenha cuidado para não respingar água ou ter qualquer contato de vapor de água com o chocolate.

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