Bombom de Uva ( tia Netinha)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombom de uva ( tia netinha), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombom de uva ( tia netinha) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
55 min
Porções
40
Calorias*
75,97kcal
Valor por porção
R$ 0,41
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Leve o Leite condensado ao fogo e deixe engrossar, ponto para enrolar.
2. Cubra as uvas com o doce e depois passe no açúcar e deixe secar
3. Glaceie os bombons e coloque para secar
Calda
1. Coloca-se no fogo o açúcar com um pouquinho de vinho e faça uma calda grossa.