Bombom de Uva ( tia Netinha)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombom de uva ( tia netinha), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombom de uva ( tia netinha) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bombom de Uva ( tia Netinha)

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

40

Calorias*

75,97kcal

Valor por porção

R$ 0,41

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Leve o Leite condensado ao fogo e deixe engrossar, ponto para enrolar.

  • 2. Cubra as uvas com o doce e depois passe no açúcar e deixe secar

  • 3. Glaceie os bombons e coloque para secar

Calda

  • 1. Coloca-se no fogo o açúcar com um pouquinho de vinho e faça uma calda grossa.

Comentários

0

0 avaliações