Bombom Delícia de Uva
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombom delícia de uva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombom delícia de uva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
11 min
Porções
82
Calorias*
64,54kcal
Valor por porção
R$ 0,36
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo o leite condensado com a gema e mexa até deprender da panela. Retire. Deixe esfriar num prato untado com manteiga. Com o auxílio do açúcar, para a mão não grudar, modele a massa de modo a formar capinha para as uvas. Envolva cada uva de forma a deixar o cabo descoberto.
2. Passe pelo açúcar refinado e em seguida pelo chocolate que já deve ter sido derretido em banho - maria ou no microondas.
3. Deixe secar e sirva.