Bombom Econômico

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombom econômico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombom econômico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bombom Econômico

Foto: Antonio Carlos Martins

Preparo

14 min

Porções

60

Calorias*

127,77kcal

Valor por porção

R$ 0,96

Ingredientes

Recheio de leite condensado

Como Fazer

  • 1. Derreta o Chocolate conforme as instruções da embalagem.

  • 2. Escolha formas de bombom médias de sua preferência e preencha-as com o Chocolate.

  • 3. Vire as formas com as cavidades para baixo e retire o excesso de Chocolate, deixando apenas o revestimento das cavidades.

  • 4. Mantenha-as viradas e leve à geladeira para secar.

  • 5. Quando o Chocolate estiver seco, coloque uma porção de recheio e feche os bombons, cobrindo-os com o Chocolate restante.

  • 6. Nivele com uma espátula e leve à geladeira para secar completamente.

  • 7. Retire da geladeira, desenforme e decore.

Recheio de leite condensado

  • 1. Misture o leite condensado, o creme de leite e o suco em pó (NÃO dissolva o suco!!!!).

Comentários

0

0 avaliações