Bombom Econômico
Preparo
14 min
Porções
60
Calorias*
127,77kcal
Valor por porção
R$ 0,96
Ingredientes
Recheio de leite condensado
Como Fazer
1. Derreta o Chocolate conforme as instruções da embalagem.
2. Escolha formas de bombom médias de sua preferência e preencha-as com o Chocolate.
3. Vire as formas com as cavidades para baixo e retire o excesso de Chocolate, deixando apenas o revestimento das cavidades.
4. Mantenha-as viradas e leve à geladeira para secar.
5. Quando o Chocolate estiver seco, coloque uma porção de recheio e feche os bombons, cobrindo-os com o Chocolate restante.
6. Nivele com uma espátula e leve à geladeira para secar completamente.
7. Retire da geladeira, desenforme e decore.
Recheio de leite condensado
1. Misture o leite condensado, o creme de leite e o suco em pó (NÃO dissolva o suco!!!!).