Bombom Gelado de Morango
Preparo
2h28
Porções
92
Calorias*
37,89kcal
Valor por porção
R$ 0,37
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo a lata de leite condensado, o amido dissolvido no leite, e as gemas, mexendo sempre até engrossar. Coloque o creme em um refratário e espere esfriar.
2. Quando o creme estiver frio, espalhe os morangos sobre ele e reserve.
3. Em uma vasilha, pique a barra de chocolate e leve em banho maria ou no microondas por cerca de 1 minuto até derreter. Em seguida, junte o creme de leite sem o soro e misture bem. Cubra os morangos. Se desejar, decore com alguns morangos inteiros. Leve à geladeira por cerca de 2 horas.
Alair Sawaris Soares17/01/2013
Esta receita é simples, fácil de fazer e muito boa, porem calórica. Usei chocolate meio amargo e achei que ficou melhor, e usei também o creme de leite com soro. (Alair Sawaris Soares)