Bombom Gelado de Morango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bombom Gelado de Morango

Foto: CyberCook

Preparo

2h28

Porções

92

Calorias*

37,89kcal

Valor por porção

R$ 0,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo a lata de leite condensado, o amido dissolvido no leite, e as gemas, mexendo sempre até engrossar. Coloque o creme em um refratário e espere esfriar.

  • 2. Quando o creme estiver frio, espalhe os morangos sobre ele e reserve.

  • 3. Em uma vasilha, pique a barra de chocolate e leve em banho maria ou no microondas por cerca de 1 minuto até derreter. Em seguida, junte o creme de leite sem o soro e misture bem. Cubra os morangos. Se desejar, decore com alguns morangos inteiros. Leve à geladeira por cerca de 2 horas.

Comentários

4

3 avaliações

Alair Sawaris Soares17/01/2013

Esta receita é simples, fácil de fazer e muito boa, porem calórica. Usei chocolate meio amargo e achei que ficou melhor, e usei também o creme de leite com soro. (Alair Sawaris Soares)

Vera Regina da Silva Sant Ana 25/09/2009

Na receita diz 1 colher (café) de amido.Não seria uma colher de sopa? Houve engano na medida? Por favor esclareça. Grata