Bombom Gigante de Morango

Receita indicada pelo Canal Blog do Bom Gosto

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bombom Gigante de Morango

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

350,38kcal

Valor por porção

R$ 3,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o amido de milho no leite.

  • 2. Transfira para uma panela e junte a baunilha, as gemas e o leite condensado.

  • 3. Misture em fogo baixo até engrossar levemente.

  • 4. Desligue o fogo.

  • 5. Dissolva a gelatina na água e leve 15 segundos ao microondas.

  • 6. Despeje a mistura na panela e misture até obter um creme liso.

  • 7. Deixe esfriar por completo.

  • 8. Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria.

  • 9. Passe uma camada no interior da embalagem.

  • 10. Deixe secar em temperatura ambiente ou 5 minutos na geladeira.

  • 11. Passe mais uma camada de chocolate e deixe secar novamente.

  • 12. Despeje o creme frio até a metade da altura da embalagem.

  • 13. Leve ao freezer por 15 minutos até formar uma película resistente.

  • 14. Coloque os morangos sobre a película e despeje o restante do creme por cima.

  • 15. Leve à geladeira por 5 horas ou até firmar por completo.

  • 16. Para desenformar, coloque um prato sobre a parte do creme e vire a embalagem.

  • 17. Passe a mão para que entre ar.

  • 18. Puxe com cuidado.

  • 19. Se quiser, corte com uma faca quente.

  • 20. Sirva em seguida.

Dicas
Crédito da Foto: Blog do Bom Gosto
Comentários

0

0 avaliações