Bombom Maciço de Pistache
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombom maciço de pistache, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombom maciço de pistache que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
30
Calorias*
108,73kcal
Valor por porção
R$ 1,42
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta o chocolate em banho-maria sem deixar a água ferver. Preencha uma fôrma própria para chocolate até quase sua totalidade e mergulhe um pistache inteiro em cada forminha com chocolate.
2. Bata bem para retirar as bolhas de ar e leve à geladeira. Espere endurecer, desenforme e, com um pingo de chocolate, cole outro pistache na superfície do bombom.
3. Guarde em latas bem tampadas.