Bombom Maracujá

Receita favorita

Bombom Maracujá

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

50

Calorias*

29,47kcal

Valor por porção

R$ 0,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado e a margarina até desgrudar do fundo da panela.

  • 2. Retire do fogo e acrescente o suco de maracujá a essência e o creme de leite.

  • 3. Misture bem e deixe esfriar.

  • 4. Faça a casquinha de chocolate nas formas de bombom, recheie e cubra com chocolate.

  • 5. Leve a geladeira até o momento de desenformar.

  • 6. dica: querendo pode-se substituir o sabor do suco concentrado e da essência.

Dicas

RECEITAS NOVA CULINARIA

Comentários

4

6 avaliações

luana05/08/2013

AMEI AS RECEITAS DE BOMBOM

Carla 02/07/2013

O suco eh natural ou industrializado? pq o sabor eh bem diferente um do outro e isso influencia no paladar.

Danilo Alves Prereira 19/01/2013

Amanhã começaremos a fazer .vamos ver se vai dar certo boa sorte para nóis

dayane Moreira de Jesus 13/11/2012

Gostaria que o autor da receita me informasse se eu posso usar a suco da própria fruta. Beijo, desde já agradeço..

João Peddro 11/11/2012

Eu adorei kkkkk.estou sempre fazendo

breeno 02/04/2012

gostei muito ameiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii