Bombom Merengue
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombom merengue, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombom merengue que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
23 min
Porções
20
Calorias*
178,82kcal
Valor por porção
R$ 2,25
Cobertura
Cobertura
1. Modo de Preparo
2. Na batedeira, coloque a geléia, o emulsificante e a água.
3. Bata por 5 minutos, até ganhar a consistência de um merengue.
4. Coloque o merengue no saco de confeitar com o bico perlê nº 15.
5. Sobre um tabuleiro forrado com papel manteiga, disponha os biscoitos e, por cima, o merengue.
6. Cubra-os com a cobertura previamente derretida.
7. Decore à gosto e deixe secar. Corte possíveis rebarbas.
Jose e Jaque Correa05/11/2008
Autor: Chef Eduardo Beltrame