CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Bombom Merengue

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombom merengue, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombom merengue que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

23 min

Porções

20

Calorias*

178,82kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,25

Cobertura

Cobertura

  • 1. Modo de Preparo

  • 2. Na batedeira, coloque a geléia, o emulsificante e a água.

  • 3. Bata por 5 minutos, até ganhar a consistência de um merengue.

  • 4. Coloque o merengue no saco de confeitar com o bico perlê nº 15.

  • 5. Sobre um tabuleiro forrado com papel manteiga, disponha os biscoitos e, por cima, o merengue.

  • 6. Cubra-os com a cobertura previamente derretida.

  • 7. Decore à gosto e deixe secar. Corte possíveis rebarbas.

Comentários

0

0 avaliações

Jose e Jaque Correa05/11/2008

Autor: Chef Eduardo Beltrame