Bombom Merengue

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombom merengue, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombom merengue que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bombom Merengue

Foto: Margarita Poch Gonzalez

Preparo

23 min

Porções

20

Calorias*

178,82kcal

Valor por porção

R$ 2,25

Cobertura

Cobertura

  • 1. Modo de Preparo

  • 2. Na batedeira, coloque a geléia, o emulsificante e a água.

  • 3. Bata por 5 minutos, até ganhar a consistência de um merengue.

  • 4. Coloque o merengue no saco de confeitar com o bico perlê nº 15.

  • 5. Sobre um tabuleiro forrado com papel manteiga, disponha os biscoitos e, por cima, o merengue.

  • 6. Cubra-os com a cobertura previamente derretida.

  • 7. Decore à gosto e deixe secar. Corte possíveis rebarbas.

Comentários

0

0 avaliações

Jose e Jaque Correa05/11/2008

Autor: Chef Eduardo Beltrame