Bombom Mousse

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombom mousse, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombom mousse que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bombom Mousse

Foto: CyberCook

Preparo

6h50

Porções

45

Calorias*

95,77kcal

Valor por porção

R$ 0,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Mousse para o recheio: derreta a cobertura de chocolate meio amargo em banho-maria, mexendo com uma espátula, acrescente o creme de leite.

  • 2. Na batedeira, bata as claras em neve e reserve. Misture delicadamente as claras batidas ao chocolate derretido com o creme de leite.

  • 3. Leve o mousse à geladeira por cerca de 4 horas, para ficar firme.

  • 4. Para moldar - derreta a cobertura de chocolate ao leite e molde os bombons usando a mousse e as forminhas de sua preferência

  • 5. Desenforme-os e guarde-os em um lugar fresco e arejado. Devido à composição da mousse, estes bombons só se conservam por 3 dias.

Dicas

Rendimento: 45 bombons

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