Bombom Mousse
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombom mousse, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombom mousse que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
6h50
Porções
45
Calorias*
95,77kcal
Valor por porção
R$ 0,84
Ingredientes
Como Fazer
1. Mousse para o recheio: derreta a cobertura de chocolate meio amargo em banho-maria, mexendo com uma espátula, acrescente o creme de leite.
2. Na batedeira, bata as claras em neve e reserve. Misture delicadamente as claras batidas ao chocolate derretido com o creme de leite.
3. Leve o mousse à geladeira por cerca de 4 horas, para ficar firme.
4. Para moldar - derreta a cobertura de chocolate ao leite e molde os bombons usando a mousse e as forminhas de sua preferência
5. Desenforme-os e guarde-os em um lugar fresco e arejado. Devido à composição da mousse, estes bombons só se conservam por 3 dias.