Bombom na travessa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombom na travessa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombom na travessa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bombom na travessa

Foto: CyberCook

Preparo

2h40

Porções

4

Calorias*

709,96kcal

Valor por porção

R$ 5,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Coloque no liquidificador o leite condensado, a margarina, a farinha e bata. Transfira para uma panela e leve ao fogo BAIXO, mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo e misture 1 caixa de creme de leite.

  • 2. 2. Coloque o creme em um refratário pequeno. Lave os morangos, reserve alguns para decorar. Corte o restante ao meio e coloque sobre o creme.

  • 3. 3. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e misture 1 caixa de creme de leite. Deixe amornar e coloque sobre os morangos.

  • 4. 4. Leve à geladeira por 2 horas. Decore com morangos inteiros.

Comentários

0

0 avaliações