Bombom na Travessa com Morango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bombom na Travessa com Morango

Foto: Miriam Antraco de Lima

Preparo

1h0

Porções

7

Calorias*

490,12kcal

Valor por porção

R$ 3,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado, a farinha de trigo, a margarina e um pouco de leite.

  • 2. Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.

  • 3. Desligue o fogo e acrescente 1 caixa de creme de leite.

  • 4. Coloque em uma travessa e, posteriormente, coloque morangos picados por cima.

  • 5. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e, quando estiver derretido, acrescente a outra caixa de creme de leite.

  • 6. Coloque este creme na travessa e leve à geladeira por 2 horas.

Comentários

0

0 avaliações