Bombom no Palito

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombom no palito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombom no palito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bombom no Palito

Foto: Waldir Coelho

Preparo

7 min

Porções

20

Calorias*

169,23kcal

Valor por porção

R$ 0,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a goiabada, e passe nas bolachas unindo-as e colocando os palitos.

  • 2. Leve a geladeira até a goiabada endurecer.

  • 3. Com o chocolare derretido, banhe as bolachas e deixe escorrer, coloque em um tabuleiro com papel mantiega e leve a geladeira.

  • 4. Use a Imaginação, use outros recheios e granulados. A criançada vai adorar. É muito saboroso.

  • 5. Embrulhe em papel celofane e divirta-se!

Dicas

Material necessário: palito de pirulito

Comentários

0

0 avaliações

Cristiane Jandre11/08/2010

Todoa aki em casa adoram esse bombom, uma receita simples e faz todos nós virarmos crianças.