Bombom no Palito
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombom no palito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombom no palito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
7 min
Porções
20
Calorias*
169,23kcal
Valor por porção
R$ 0,95
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta a goiabada, e passe nas bolachas unindo-as e colocando os palitos.
2. Leve a geladeira até a goiabada endurecer.
3. Com o chocolare derretido, banhe as bolachas e deixe escorrer, coloque em um tabuleiro com papel mantiega e leve a geladeira.
4. Use a Imaginação, use outros recheios e granulados. A criançada vai adorar. É muito saboroso.
5. Embrulhe em papel celofane e divirta-se!
Cristiane Jandre11/08/2010
Todoa aki em casa adoram esse bombom, uma receita simples e faz todos nós virarmos crianças.