Bombom no Pirex

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombom no pirex, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombom no pirex que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bombom no Pirex

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

10

Calorias*

333,96kcal

Valor por porção

R$ 1,99

Brigadeiro Branco

Montagem

Brigadeiro Branco

  • 1. Cozinhe até soltar do fundo da panela.

Montagem

  • 1. Coloque o brigadeiro branco no pirex tamanho médio e espalhe uva Itália ou morango por cima.

  • 2. Derreta uma barra de chocolate ao leite de 200 grs, em banho Maria.

  • 3. Tire do fogo e misture uma lata de creme de leite sem soro, coloque por cima das uvas e leve para gelar.

Comentários

0

0 avaliações