Bombom no Pirex
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombom no pirex, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombom no pirex que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
10
Calorias*
333,96kcal
Valor por porção
R$ 1,99
Brigadeiro Branco
Montagem
Brigadeiro Branco
1. Cozinhe até soltar do fundo da panela.
Montagem
1. Coloque o brigadeiro branco no pirex tamanho médio e espalhe uva Itália ou morango por cima.
2. Derreta uma barra de chocolate ao leite de 200 grs, em banho Maria.
3. Tire do fogo e misture uma lata de creme de leite sem soro, coloque por cima das uvas e leve para gelar.