Bombom no Prato

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombom no prato, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombom no prato que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bombom no Prato

Foto: MARTA DIAS SOARES SCOTT

Preparo

1h20

Porções

12

Calorias*

283,31kcal

Valor por porção

R$ 1,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Seque as uvas e coloque-as em um refratário pequeno. À parte,leve ao fogo baixo o leite condensado e a manteiga para cozinhar,sempre mexendo. Esfrie e despeje sobre as uvas.

  • 2. Derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria. Esfrie e coloque sobre o creme branco. Decore com uvas e raspas de chocolate. Leve à geladeira por 1 hora.

Dicas

http://www.knatussorvetes.com.br/rec.php?id=34.

Comentários

0

0 avaliações