Bombom no Prato
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombom no prato, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombom no prato que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h20
Porções
12
Calorias*
283,31kcal
Valor por porção
R$ 1,77
Ingredientes
Como Fazer
1. Seque as uvas e coloque-as em um refratário pequeno. À parte,leve ao fogo baixo o leite condensado e a manteiga para cozinhar,sempre mexendo. Esfrie e despeje sobre as uvas.
2. Derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria. Esfrie e coloque sobre o creme branco. Decore com uvas e raspas de chocolate. Leve à geladeira por 1 hora.