Bombom passionata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombom passionata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombom passionata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bombom passionata

Foto: CyberCook

Preparo

2h55

Porções

50

Calorias*

154,43kcal

Valor por porção

R$ 1,33

Recheio de maracujá

Recheio de chocolate

Cobertura

Para decorar

Recheio de maracujá

  • 1. Derreta e tempere o Chocolate ao Leite. Misture a geléia de Maracujá até obter um creme liso e homogêneo.

  • 2. Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora para firmar bem.

Recheio de chocolate

  • 1. Derreta o n Chocolate Meio Amargo. Misture o creme de leite, o conhaque e mexa até obter um creme liso e homogêneo. Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora para firmar bem.

Para decorar

  • 1. Enrole com as mãos os recheios de chocolate e maracujá em partes iguais, fazendo bolinhas de aproximadamente 15g cada, porém sem mesclar as cores. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos para voltar a ficar firme. Derreta e tempere o Chocolate ao Leite e misture o Flocos de Arroz. Banhe as peças, coloque sobre uma superfície lisa, forrada com papel-manteiga, e leve à geladeira para secar. Derreta o Chocolate Branco em gotas, faça um cone de papel-manteiga, encha com o chocolate e decore as peças fazendo arabescos finos na superfície. Deixe secar em temperatura ambiente ou na geladeira, se necessário. Acerte as beiradas com uma tesoura ou faca e enrole.

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