Bombom Recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombom recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombom recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bombom Recheado

Foto: CyberCook

Preparo

25h15

Porções

50

Calorias*

138,73kcal

Valor por porção

R$ 1,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, misture a manteiga e o leite condensado até desgrudar do fundo da panela. Reserve por 24 horas.

  • 2. Lave e seque as frutas muito bem. Embrulhe a fruta com o brigadeiro branco que ficou reservado.

  • 3. Derreta o chocolate fracionado e mergulhe as frutas já cobertas com o brigadeiro no chocolate e coloque sobre uma folha de papel manteiga para secar.

Comentários

0

0 avaliações