Bombom recheado com brigadeiro de aveia, ameixa e iogurte

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombom recheado com brigadeiro de aveia, ameixa e iogurte, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombom recheado com brigadeiro de aveia, ameixa e iogurte que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bombom recheado com brigadeiro de aveia, ameixa e iogurte

Foto: Quaker

Preparo

1h30

Porções

25

Calorias*

86,75kcal

Valor por porção

R$ 0,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela misture o leite condensado, metade da caixa de creme de leite e o pacote de cereal mix. Leve ao fogo e mexa sem parar até que comece a desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro).

  • 2. Desligue o fogo e adicione a outra metade da caixa de creme de leite. Transfira o brigadeiro para um prato e cubra com o filme plástico encostando o filme por toda a superfície do brigadeiro para que não resseque.

  • 3. Deixe esfriar completamente antes de usar.

  • 4. Derreta o chocolate meio amargo no microondas por 30 segundos em potência média. Retire e mexa. Repita o procedimento até que o chocolate esteja completamente derretido.

  • 5. Espere o chocolate esfriar até estar em temperatura ambiente, coloque pequenas porções nas cavidades das formar de bombom e espalhe uniformemente para obter a casquinha. Leve a geladeira por 5 minutos.

  • 6. Retire da geladeira e complete as forminhas com o brigadeiro, cubra o brigadeiro com uma camada do chocolate derretido para fechar os bombons.

  • 7. Leve a geladeira por 10 minutos ou até perceber que os bombons estão descolando das forminhas.

  • 8. Desenforme.

Dicas

Você pode utilizar as sobras de chocolate da Páscoa para essa receita.

Comentários

0

0 avaliações