Bombom Recheado com Cereja e Rum
Este é aquele que tem cerejinha, mas é com rum...
Preparo
20 min
Porções
40
Calorias*
90,54kcal
Valor por porção
R$ 1,29
Ingredientes
Como Fazer
1. Mexa bem, as cerejas, o açúcar refinado e 1/2 xícara de água.
2. Leve ao fogo baixo e deixe ferver até formar uma calda em ponto de fio fraco, cerca de 10 minutos.
3. Retire do fogo e acrescente o rum.
4. Deixe esfriar.
5. Faça a casquinha do bombom na forma (Encher as formas com o chocolate e fazer chorar para tirar o excesso, levar ao freezer ou congelador na mesma posição de chorar,isto é, com a forma invertida).
6. Quando endurecer,
7. Coloque uma cereja em cada, complete com a calda.
8. Deixe espaço para fechar com chocolate,
9. levar novamente ao freezer para ficar bem espesso, e não vazar depois que fechar o bombom.
10. Completar a forma com a cobertura de chocolate e levar ao freezer até endurecer, com a forma em posição normal.