Bombom Recheado com Cereja e Rum

Este é aquele que tem cerejinha, mas é com rum...

 

Bombom Recheado com Cereja e Rum

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

40

Calorias*

90,54kcal

Valor por porção

R$ 1,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Mexa bem, as cerejas, o açúcar refinado e 1/2 xícara de água.

  • 2. Leve ao fogo baixo e deixe ferver até formar uma calda em ponto de fio fraco, cerca de 10 minutos.

  • 3. Retire do fogo e acrescente o rum.

  • 4. Deixe esfriar.

  • 5. Faça a casquinha do bombom na forma (Encher as formas com o chocolate e fazer chorar para tirar o excesso, levar ao freezer ou congelador na mesma posição de chorar,isto é, com a forma invertida).

  • 6. Quando endurecer,

  • 7. Coloque uma cereja em cada, complete com a calda.

  • 8. Deixe espaço para fechar com chocolate,

  • 9. levar novamente ao freezer para ficar bem espesso, e não vazar depois que fechar o bombom.

  • 10. Completar a forma com a cobertura de chocolate e levar ao freezer até endurecer, com a forma em posição normal.

Dicas

É importante colocar no chão do freezer as formas e não em cima de forminhas de gelo, etc.

Comentários

0

0 avaliações