Bombom Recheado com uva

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombom recheado com uva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombom recheado com uva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bombom Recheado com uva

Foto: CyberCook

Preparo

25h0

Porções

25

Calorias*

271,72kcal

Valor por porção

R$ 1,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, misture a manteiga e o leite condensado até desgrudar do fundo da panela. Reserve por 24 horas.

  • 2. Lave e seque as frutas muito bem. Embrulhe a fruta com o brigadeiro branco que ficou reservado.

  • 3. Derreta o chocolate fracionado e mergulhe as frutas já cobertas com o brigadeiro no chocolate e coloque sobre uma folha de papel manteiga para secar.

Comentários

3

2 avaliações

vitoria 09/03/2013

eu gostei muito e eu tenho uma prima que adora entao eu tenho que fazer muito

maihara 20/08/2009

a receita MUITO BOA SÓ QUEM A ESCREVEU ESQUECEU DE COLOCAR AONDE ENTRA O CHOCOLATE BRANCO, SE SÓ PRA COBRIR OU NO MEIO DA RECEITA?????????