CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Bombom Requinte

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombom requinte, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombom requinte que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

11 min

Porções

58

Calorias*

88,56kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela média, coloque o chocolate em pó, a castanha-do-pará, o leite condensado, o leite em pó e misture até formar uma massa.

  • 2. Modele os bombons.

  • 3. Derreta o chocolate ao leite de acordo com as instruções da embalagem e, com a ajuda de um garfo, banhe os bombons.

  • 4. Coloque-os em uma travessa rasa forrada com papel-manteiga e leve à geladeira até secar.

  • 5. Coloque em forminhas de papel.

  • 6. Dica: Se preferir substitua a castanha-do-pará por crocante, encontrado em lojas especializadas.

Comentários

0

0 avaliações