Bombom Requinte

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombom requinte, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombom requinte que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bombom Requinte

Foto: Patricia Cury Barbosa Lopes

Preparo

11 min

Porções

58

Calorias*

88,56kcal

Valor por porção

R$ 0,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela média, coloque o chocolate em pó, a castanha-do-pará, o leite condensado, o leite em pó e misture até formar uma massa.

  • 2. Modele os bombons.

  • 3. Derreta o chocolate ao leite de acordo com as instruções da embalagem e, com a ajuda de um garfo, banhe os bombons.

  • 4. Coloque-os em uma travessa rasa forrada com papel-manteiga e leve à geladeira até secar.

  • 5. Coloque em forminhas de papel.

  • 6. Dica: Se preferir substitua a castanha-do-pará por crocante, encontrado em lojas especializadas.

Comentários

0

0 avaliações