Bombom Requinte
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombom requinte, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombom requinte que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
11 min
Porções
58
Calorias*
88,56kcal
Valor por porção
R$ 0,60
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela média, coloque o chocolate em pó, a castanha-do-pará, o leite condensado, o leite em pó e misture até formar uma massa.
2. Modele os bombons.
3. Derreta o chocolate ao leite de acordo com as instruções da embalagem e, com a ajuda de um garfo, banhe os bombons.
4. Coloque-os em uma travessa rasa forrada com papel-manteiga e leve à geladeira até secar.
5. Coloque em forminhas de papel.
6. Dica: Se preferir substitua a castanha-do-pará por crocante, encontrado em lojas especializadas.