Bombom tipo prestigio
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombom tipo prestigio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombom tipo prestigio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
30
Calorias*
112,92kcal
Valor por porção
R$ 0,66
Ingredientes
Como Fazer
1. Misature o fondant, o coco, o leite condensado e o rum amassando com as mãos até obter uma massa pastosa.
2. faça as bases dos bombons e recheie.
3. caso queira fazer os bombons modelados nas mãos modele polvilhado um pouco de açucar de confeiteiro, banhe cada pedaço no chocolate ao leite e por cima salpique um pouco de coco ralado.
ivonete vasconcelos de gouveia06/12/2008
RECHEIO PREFERIDO PARA OS OVOS COM CASCA RECHEADA. ESPERO QUE A MINHA AMIGA BETE VEJA A RECEITA