CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Bombom Tropical

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombom tropical, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombom tropical que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h0

Porções

30

Calorias*

146,00kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa panela média o leite condensado com a manteiga. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até dar o ponto de brigadeiro firme. Retire do fogo e coloque a essência. Misture bem. Coloque num prato untado e deixe esfriar. Escorra as rodelas de abacaxi e corte em pedaços pequenos. Envolva cada pedaço de abacaxi com uma camada da massa do brigadeiro e passe ligeiramente no açúcar de confeiteiro ou no coco ralado.

  • 2. Banhe um a um com o chocolate ao leite derretido em banho-maria e morna. Coloque em cima de papel alumínio e leve à geladeira para ajudar a secar mais rápido. Retire e coloque em forminhas impermeáveis amarelas ou douradas.Validade: 5 dias fora da geladeira ou 20 dias em geladeira.

Comentários

0

0 avaliações