Bombom Trufado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombom trufado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombom trufado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
55 min
Porções
30
Calorias*
216,31kcal
Valor por porção
R$ 2,30
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Corte em pequenos pedaços 600 gramas de chocolate e coloque em um tigela de vidro ou inox. Coloque uma panela no fogo com água e a tigela com o chocolate, feito banho-maria, até derreter o chocolate. Unte as forminhas.
Recheio
1. Faça o recheio com o restante do chocolate (400 g) e 150 ml de creme de leite. Primeiro derreta o chocolate e depois acrescente o creme de leite. Junte à esta mistura os ingredientes desejados (geléia, ou morango fresco, ou coco), recheie as forminhas e cubra com o restante do chocolate derretido. Deixe secar e desenforme.
2. Receita para 30 unidades.