Bombom trufado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombom trufado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombom trufado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
45
Calorias*
112,92kcal
Valor por porção
R$ 1,29
Ingredientes
Como Fazer
1. PREPARE O CHOCOLATE ASSIM:
2. • Corte em pequenos pedaços 600 g de chocolate e coloque em um tigela de vidro ou inox;
3. • Coloque uma panela no fogo com água e a tigela com o chocolate, feito banho-maria, até derreter o chocolate;
4. • Unte as forminhas.
5. PREPARE O RECHEIO ASSIM:
6. • Faça o recheio com 400 g de chocolate e 150 ml de creme de leite. Primeiro derreta o chocolate e depois acrescente o creme de leite;
7. • Junte à esta mistura os ingredientes desejados (geléia, morango fresco ou côco);
8. • Recheie as forminhas e cubra com o restante do chocolate derretido;
9. • Deixe secar e desenforme.
ides 13/08/2009
estes bobom são muito bom.parabéns?