Bombom Trufado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombom trufado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombom trufado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bombom Trufado

Foto: Gustavo Flaibam

Preparo

45 min

Porções

50

Calorias*

140,60kcal

Valor por porção

R$ 1,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. • Corte em pequenos pedaços 600 g de chocolate e coloque em um tigela de vidro ou inox;

  • 2. • Coloque uma panela no fogo com água e a tigela com o chocolate, feito banho-maria, até derreter o chocolate;

  • 3. • Unte as forminhas.

  • 4. • Faça o recheio com 400 g de chocolate e 150 ml de creme de leite. Primeiro derreta o chocolate e depois acrescente o creme de leite;

  • 5. • Junte à esta mistura os ingredientes desejados (geléia, morango fresco ou côco);

  • 6. • Recheie as forminhas e cubra com o restante do chocolate derretido;

  • 7. • Deixe secar e desenforme.

Dicas

30 unidades Hummm deu água na boca?!?!

Comentários

0

0 avaliações