CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Bombom Trufado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombom trufado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombom trufado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

45 min

Porções

50

Calorias*

140,60kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. • Corte em pequenos pedaços 600 g de chocolate e coloque em um tigela de vidro ou inox;

  • 2. • Coloque uma panela no fogo com água e a tigela com o chocolate, feito banho-maria, até derreter o chocolate;

  • 3. • Unte as forminhas.

  • 4. • Faça o recheio com 400 g de chocolate e 150 ml de creme de leite. Primeiro derreta o chocolate e depois acrescente o creme de leite;

  • 5. • Junte à esta mistura os ingredientes desejados (geléia, morango fresco ou côco);

  • 6. • Recheie as forminhas e cubra com o restante do chocolate derretido;

  • 7. • Deixe secar e desenforme.

Dicas

30 unidades Hummm deu água na boca?!?!

Comentários

0

0 avaliações