Bombom Trufado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombom trufado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombom trufado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
50
Calorias*
140,60kcal
Valor por porção
R$ 1,43
Ingredientes
Como Fazer
1. • Corte em pequenos pedaços 600 g de chocolate e coloque em um tigela de vidro ou inox;
2. • Coloque uma panela no fogo com água e a tigela com o chocolate, feito banho-maria, até derreter o chocolate;
3. • Unte as forminhas.
4. • Faça o recheio com 400 g de chocolate e 150 ml de creme de leite. Primeiro derreta o chocolate e depois acrescente o creme de leite;
5. • Junte à esta mistura os ingredientes desejados (geléia, morango fresco ou côco);
6. • Recheie as forminhas e cubra com o restante do chocolate derretido;
7. • Deixe secar e desenforme.