Bombom trufado de morango
Preparo
13 min
Porções
8
Calorias*
1,352,24kcal
Valor por porção
R$ 12,13
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo em banho-maria o chocolate branco, a manteiga, o creme de leite e a glucose.
2. Quando derreter completamente,acrescente o conhaque, mexendo bem até formar um creme liso.
3. Deixe esfriar na geladeira.
4. Abra porções de massa na palma da mão; enrole nas frutas.
5. Depois de tudo pronto, derreta o chocolate meio-amargo em banho-maria.
6. Dê o choque térmico e banhe os bombons.
7. Leve à geladeira para secar.
8. Coloque em forminhas de papel ou embrulhe em papel-filme.
9. Conserve na geladeira se tiver utilizado frutas frescas, conforme a receita acima.
10. DICA:Substitua a fruta do recheio por outras de sua preferência, como: uva-itália,kiwi,damasco seco, cereja em calda etc.
sangela nunes13/04/2012
quantas porções consigo com essa receita ? onde eu posso conservar e por quanto tempo ?