Bombom trufado de morango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombom trufado de morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombom trufado de morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bombom trufado de morango

Foto: CyberCook

Preparo

13 min

Porções

8

Calorias*

1,352,24kcal

Valor por porção

R$ 12,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo em banho-maria o chocolate branco, a manteiga, o creme de leite e a glucose.

  • 2. Quando derreter completamente,acrescente o conhaque, mexendo bem até formar um creme liso.

  • 3. Deixe esfriar na geladeira.

  • 4. Abra porções de massa na palma da mão; enrole nas frutas.

  • 5. Depois de tudo pronto, derreta o chocolate meio-amargo em banho-maria.

  • 6. Dê o choque térmico e banhe os bombons.

  • 7. Leve à geladeira para secar.

  • 8. Coloque em forminhas de papel ou embrulhe em papel-filme.

  • 9. Conserve na geladeira se tiver utilizado frutas frescas, conforme a receita acima.

  • 10. DICA:Substitua a fruta do recheio por outras de sua preferência, como: uva-itália,kiwi,damasco seco, cereja em calda etc.

Comentários

4

1 avaliações

sangela nunes13/04/2012

quantas porções consigo com essa receita ? onde eu posso conservar e por quanto tempo ?