Bombom Vegano de Tâmara e Cacau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombom vegano de tâmara e cacau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombom vegano de tâmara e cacau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bombom Vegano de Tâmara e Cacau

Foto: CyberCook

Preparo

3h30

Porções

20

Calorias*

100,73kcal

Valor por porção

R$ 1,26

Recheio

Cobertura

Recheio

  • 1. Em uma vasilha, deixe as tâmaras de molho por 2 horas em água suficiente para cobri-las.

  • 2. Depois, retire as frutas do recipiente e reserve a água.

  • 3. Coloque as tâmaras no processador com 1 colher de sopa dessa água e bata até virar uma pasta.

  • 4. Transfira para outro recipiente e misture com o coco em flocos.

  • 5. Enrole em formato de bombom e leve as bolinhas para o freezer por 15 minutos.

Cobertura

  • 1. Derreta o óleo de coco (no micro-ondas ou em banho-maria).

  • 2. No liquidificador, bata óleo, cacau, melado e sal até formar um creme.

  • 3. Retire os bombons do freezer e passe-os imediatamente nessa cobertura e deixe na geladeira por 1 hora e sirva.

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