Bombom Vegano de Tâmara e Cacau
Preparo
3h30
Porções
20
Calorias*
100,73kcal
Valor por porção
R$ 1,26
Recheio
Cobertura
Recheio
1. Em uma vasilha, deixe as tâmaras de molho por 2 horas em água suficiente para cobri-las.
2. Depois, retire as frutas do recipiente e reserve a água.
3. Coloque as tâmaras no processador com 1 colher de sopa dessa água e bata até virar uma pasta.
4. Transfira para outro recipiente e misture com o coco em flocos.
5. Enrole em formato de bombom e leve as bolinhas para o freezer por 15 minutos.
Cobertura
1. Derreta o óleo de coco (no micro-ondas ou em banho-maria).
2. No liquidificador, bata óleo, cacau, melado e sal até formar um creme.
3. Retire os bombons do freezer e passe-os imediatamente nessa cobertura e deixe na geladeira por 1 hora e sirva.