Bombons

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombons, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombons que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bombons

Foto: Eliane Bischoff

Preparo

1h10

Porções

60

Calorias*

101,00kcal

Valor por porção

R$ 1,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate em banho maria.

  • 2. A seguir, coloque o chocolate até metade de forminhas próprias para bombons.

  • 3. Coloque uma cereja com cabinho.

  • 4. Termine de encher as forminhas com chocolate derretido.

  • 5. Repita a operação e recheie ( sugestões para outros recheios: com passas ao rum, nozes, doce de leite ou suspiro)

  • 6. Leve para gelar por 45 a 60 minutos, até endurecer.

  • 7. Recheios - Deixe as cerejas de molho no licor de sua preferência. Se usar passas - deixe as passas de molho no rum antes de usar.

Comentários

0

0 avaliações