CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Bombons

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombons, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombons que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h10

Porções

60

Calorias*

101,00kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate em banho maria.

  • 2. A seguir, coloque o chocolate até metade de forminhas próprias para bombons.

  • 3. Coloque uma cereja com cabinho.

  • 4. Termine de encher as forminhas com chocolate derretido.

  • 5. Repita a operação e recheie ( sugestões para outros recheios: com passas ao rum, nozes, doce de leite ou suspiro)

  • 6. Leve para gelar por 45 a 60 minutos, até endurecer.

  • 7. Recheios - Deixe as cerejas de molho no licor de sua preferência. Se usar passas - deixe as passas de molho no rum antes de usar.

Comentários

0

0 avaliações