Bombons
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombons, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombons que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h10
Porções
60
Calorias*
101,00kcal
Valor por porção
R$ 1,39
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta o chocolate em banho maria.
2. A seguir, coloque o chocolate até metade de forminhas próprias para bombons.
3. Coloque uma cereja com cabinho.
4. Termine de encher as forminhas com chocolate derretido.
5. Repita a operação e recheie ( sugestões para outros recheios: com passas ao rum, nozes, doce de leite ou suspiro)
6. Leve para gelar por 45 a 60 minutos, até endurecer.
7. Recheios - Deixe as cerejas de molho no licor de sua preferência. Se usar passas - deixe as passas de molho no rum antes de usar.