CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Bombons

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombons, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombons que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

55 min

Porções

80

Calorias*

69,87kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar em uma panela o leite condensado e a manteiga.

  • 2. Cozinhar até ficar no ponto de brigadeiro. Deixar esfriar.

  • 3. Derreter o chocolate branco e o preto em banho-maria separadamente. Picar ou ralar o chocolate antes de colocar para derreter.

  • 4. Enrolar o brigadeiro e depois abrir a bolinha para rechear.

  • 5. Enrolar a uva ou o morango, inteiros, com o brigadeiro. Banhar os bombons de uva no chocolate branco e os de morango no chocolate preto.

  • 6. Deixar secar em uma bandeja forrada com papel manteiga.

Comentários

0

0 avaliações