Bombons

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombons, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombons que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bombons

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

80

Calorias*

69,87kcal

Valor por porção

R$ 0,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar em uma panela o leite condensado e a manteiga.

  • 2. Cozinhar até ficar no ponto de brigadeiro. Deixar esfriar.

  • 3. Derreter o chocolate branco e o preto em banho-maria separadamente. Picar ou ralar o chocolate antes de colocar para derreter.

  • 4. Enrolar o brigadeiro e depois abrir a bolinha para rechear.

  • 5. Enrolar a uva ou o morango, inteiros, com o brigadeiro. Banhar os bombons de uva no chocolate branco e os de morango no chocolate preto.

  • 6. Deixar secar em uma bandeja forrada com papel manteiga.

Comentários

0

0 avaliações