Bombons com Gengibre
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombons com gengibre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombons com gengibre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
42 min
Porções
40
Calorias*
87,09kcal
Valor por porção
R$ 0,51
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em uma panela o açúcar e pingue água até que vire uma pasta. Leve ao fogo para ferver por 5 minutos. Coloque o gengibre nessa calda e deixe cozinhar por alguns minutos e mexa até cristalizar. Quando secar completamente retire do fogo.
2. Misture o chocolate ao gengibre e preencha uma fôrma própria para chocolate na sua totalidade, bata bem para sair as bolhas de ar e leve à geladeira para cristalizar. Desenforme quando o verso da fôrma estiver com aparência embaçada.
3. Embale em papel chumbo e armazene em latas bem tampadas.
4. Obs: O gengibre cristalizado também pode ser comprado pronto.