Bombons Coração de Mãe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombons coração de mãe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombons coração de mãe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bombons Coração de Mãe

Foto: Celma Fonseca

Preparo

1h0

Porções

50

Calorias*

191,39kcal

Valor por porção

R$ 1,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate branco em banho-maria.

  • 2. Acrescente 10 gotas de corante violeta ou a cor de sua preferência

  • 3. Pincele as forminhas para bombom (no formato que você quiser) com o chocolate derretido.

  • 4. No liquidificador coloque o leite condensado, o leite em pó, o coco ralado, e bata tudo em velocidade alta.

  • 5. Coloque pequenas porções desse creme nas forminhas.

  • 6. Em um outro recipiente derreta o chocolate meio amargo.

  • 7. Coloque nas forminhas, sobre o creme, e leve à geladeira por 20 minutos. Desenforme.

Comentários

5

1 avaliações

Socorro Maciel09/05/2015

Olá, boa tarde, tudo bem? Quero dar meus parabéns, eu amei assa receita de bombom. Eu vou fazer pra vender.