Bombons Cremosos
Preparo
1h20
Porções
20
Calorias*
282,00kcal
Valor por porção
R$ 2,50
Ingredientes
Como Fazer
1. Bombom de leite condensado
2. Faça as casquinhas de chocolate coloque leite condensado, ou se preferir, recheio de leite condensado pronto que tem uma textura mais firme.
3. Bombom de menta
4. Faça as casquinhas. Misture leite condensado, essência de menta, e um pouquinho de corante verde. Recheie as casquinhas .
5. Bombom sensação de morango
6. Faça as casquinhas. Misture leite condensado, essência de morango, geleia de morango e gotas de corante rosa ou vermelho. Recheie as casquinhas.
7. Bombom paçoquinha
8. Faça as casquinhas. Misture leite condensado, paçoquinha esfarelada ou o próprio amendoim torrado e moído. Recheie.
9. Bombom de Marshmallow
10. Faça as casquinhas, recheie com marshmallow pronto industrializado.
11. Bombom de Nutella
12. Faça as casquinhas recheie com Nutella pura e coloque a metade de uma avelã torrada e sem casca.
13. Bombom amargo com doce de leite
14. Faça as casquinhas com chocolate meio amargo. Cozinhe uma lata de leite condensado na panela de pressão por 35 min. Deixe a lata esfriar. Abra a lata e utilize esse doce de leite.
15. Bombom de caramelo
16. Faça as casquinhas. Misture leite condensado com uma pitadinha de chocolate em pó só para dar uma cor de caramelo, coloque essência de caramelo Toffee. Coloque na casquinha um pouco desse recheio de caramelo, pingue um pouco de calda de caramelo.
17. Bombom de Cereja
18. - Faça as casquinhas. Misture leite condensado, licor de marasquino e essência de cereja. Coloque meia cereja ( ou cereja inteira se a forma for de bombom grande) e complete com esse caldinho.
19. DICAS:
20. - Vocês podem inventar muitas receitas à base de leite condensado puro ( sem ir ao fogo). Misture essências, geleias...
21. - Esse bombom depois de um tempo o recheio vai ficando mais durinho, mais pastoso do que líquido, mas mantém a qualidade. O de marshmallow sempre terá a validade que vem escrita na embalagem do próprio marshmallow.
22. - A vantagem de criar receitas com leite condensado que não vão ao fogo, é que ele não açucara e dura mais!
katianne amorim26/02/2014
ola gostaria de saber pra tar variando os recheio dos bombom e so colocar essencia de variados sabores com leite condesando como por ex. Limao , maracujar gostaria muite quer tirase minhas duvidas pois estou vendendo pra restalrantes nao queria problemas pra mim me ajunde por favor ?