CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Bombons Crocantes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombons crocantes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombons crocantes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

29 min

Porções

30

Calorias*

77,07kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece preparando o crocante: numa panela pequena, leve ao fogo baixo o açúcar e a água, deixando ferver lentamente, sem mexer, até caramelizar.

  • 2. Acrescente as castanhas e deixe no fogo mais um pouco, até que a mistura fique dourada.

  • 3. Despeje em mármore untado, deixe esfriar, e triture com um rolo de abrir massas.

  • 4. Recolha numa tigela e reserve.

  • 5. A seguir, “tempere” a cobertura.

  • 6. Junte, então, o crocante e misture bem.

  • 7. Faça os bombons usando forminhas de papel alumínio ou formas próprias para moldar bombons.

  • 8. Deixe na geladeira por 3 a 5 minutos, para adquirirem consistência.

Comentários

0

0 avaliações