Bombons Crocantes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombons crocantes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombons crocantes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bombons Crocantes

Foto: Ricardo Martucci

Preparo

29 min

Porções

30

Calorias*

77,07kcal

Valor por porção

R$ 0,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece preparando o crocante: numa panela pequena, leve ao fogo baixo o açúcar e a água, deixando ferver lentamente, sem mexer, até caramelizar.

  • 2. Acrescente as castanhas e deixe no fogo mais um pouco, até que a mistura fique dourada.

  • 3. Despeje em mármore untado, deixe esfriar, e triture com um rolo de abrir massas.

  • 4. Recolha numa tigela e reserve.

  • 5. A seguir, “tempere” a cobertura.

  • 6. Junte, então, o crocante e misture bem.

  • 7. Faça os bombons usando forminhas de papel alumínio ou formas próprias para moldar bombons.

  • 8. Deixe na geladeira por 3 a 5 minutos, para adquirirem consistência.

Comentários

0

0 avaliações